德媒:坎普尔冬窗有望加盟国安 _凤凰体育

时间: 2017-10-23 18:18    来源: 未知   
点击:

对此,《图片报》认为,坎普尔将可能在今年冬季转会窗口加盟北京国安,恩师施密特仍然希望将他带到中国。此次转会的失败,很大程度上因为时间紧迫,冬季转会窗口开启后,国安方面有充足的时间进行运作,不会再出现像二次转会窗口这样的细节问题导致转会告吹。

在接受采访时,勒沃库森主帅埃尔里直言由于没能加盟国安,坎普尔感到非常失望,“我们会和坎普尔好好谈谈。我知道,他很想去投奔他以前的主教练施密特,这是合乎情理的。我们曾经试图帮助他达成这个愿望,但没能成行,所以他有一些失望。不过坎普尔是个成熟的球员,他的职业素养可以让他从容地去面对这些问题。”

二次转会窗口最后阶段错失坎普尔,让国安上下感到无比遗憾,两家俱乐部原本已达成一致,但因临时变更银行履约保函的细节问题,导致这笔转会未能成行。不过,据德国媒体透露,坎普尔有望在冬季转会窗口加盟国安,球员本人非常渴望能追随恩师施密特来中国发展。

施密特与坎普尔

在接受《图片报》采访时,坎普尔表示对于其他如AC米兰的潜在买家兴趣不大,“我会再看看是否还有其他的报价出现,我可能会继续为勒沃库森效力。”

相关新闻